Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с маком и изюмом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль125г
  • молоко125мл
  • сливки250г
  • сахар100г
  • мак125г
  • изюм50г
  • ром1г
  • корица0.5шт.
  • мука500г
  • дрожжи свежие40г

Пищевая ценность

  • Белки119.75г
    133.06% от дневной нормы
  • Жиры187.34г
    234.18% от дневной нормы
  • Углеводы542.28г
    180.76% от дневной нормы
  • Калории4348.33кКал
    181.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Нагреть смесь из сливок и 30гр сах.песка.Добавить мак,лимонную цедру и уварить смесь до густоты.Всыпать и размешать 25гр цукатов,изюм,ром,панировочные сухарфи и корицу.Остудить. 2 На 15мин оставить подойти опару из дрожжей,смешанных с 1ч.лож сахара,молоком и небольшим количеством муки. 3 Замесить тесто из опары,оставшийся муки,сахара,ванильного сахара и 180гр слив.масла.Оставить подойти на 15мин.Разогреть духовку до 220'. 4 Добавить в тесто 125гр лимонных цукатов и миндаля.Раскатать в форме овала,сверху выложить маковую массу,края соединить.Выпекать 60мин.Горячий рулет смазать маслом,посыпать сах.пудрой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий