
Рулет с маком и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль125г
- молоко125мл
- сливки250г
- сахар100г
- мак125г
- изюм50г
- ром1г
- корица0.5шт.
- мука500г
- дрожжи свежие40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.75г133.06% от дневной нормы
- Жиры187.34г234.18% от дневной нормы
- Углеводы542.28г180.76% от дневной нормы
- Калории4348.33кКал181.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Нагреть смесь из сливок и 30гр сах.песка.Добавить мак,лимонную цедру и уварить смесь до густоты.Всыпать и размешать 25гр цукатов,изюм,ром,панировочные сухарфи и корицу.Остудить. 2 На 15мин оставить подойти опару из дрожжей,смешанных с 1ч.лож сахара,молоком и небольшим количеством муки. 3 Замесить тесто из опары,оставшийся муки,сахара,ванильного сахара и 180гр слив.масла.Оставить подойти на 15мин.Разогреть духовку до 220'. 4 Добавить в тесто 125гр лимонных цукатов и миндаля.Раскатать в форме овала,сверху выложить маковую массу,края соединить.Выпекать 60мин.Горячий рулет смазать маслом,посыпать сах.пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль