Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пай

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории78.5кКал
    3.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрых.и муку, замесить тесто.Форму смазать растит.маслом и выложить тесто,сделать бортики. В творог добавить сахар, ван.сахар, яйца, сливки, манку. Перемешать,дать постоять минут 15. Выложить творожную массу на тесто и разровнять, и в разогретую до 180 гр.духовку,выпекать в течение 30-40 минут. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).Приятного аппетита!!!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Очень хороший рецепт! Спасибо :)

      • Фотография профиля
        Анастасия

        С творогом эт ням ням,да и мож сынулю заставлю,че я уж ток не готовила,лиж бы немного творога ему засунуть))))

          • Фотография профиля
            Каролина

            Творожок это вкусненько и полезненько!!:))5+1!

              • Фотография профиля
                Pronya

                Творог - это всегда вкусно, рецепт очень понравился, 5 и голос!

                  • Фотография профиля
                    ЮсяЮся

                    +1

                      Оставить комментарий