
Песочное печенье с шоколадом и ликёром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- шоколад100г
- яйца куриные1шт.
- ликер2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.59г13.99% от дневной нормы
- Жиры124.72г155.90% от дневной нормы
- Углеводы67.19г22.40% от дневной нормы
- Калории1459.45кКал60.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона, тертый шоколад и ликёр. Тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на час. Затем раскатать и нарезать формочками для печенья. Выпекать 20 мин при температуре 200С. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Утащила зайцев в МКК и спасибо,Оленька,за такие хорошие рецепты!Воспользуюсь ими обязательно!*****)))))))))))))
печенье не становится твердым? разрыхлитель нужен?
Здоровские! 5!!!!
Какие чудесные зайки, елки, звездочки и т.д. Красотища!
Просто и вкусно) Люблю очень песочное тесто)Да еще и с детьми можно поиграть с ним))5