Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3шт.
  • тунец1банка
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло2

Пищевая ценность

  • Белки66.77г
    74.19% от дневной нормы
  • Жиры3.16г
    3.95% от дневной нормы
  • Углеводы49.74г
    16.58% от дневной нормы
  • Калории482.58кКал
    20.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель порезать пластинами, сварить в подсоленной воде. Свеклу нарезать пластинами, выложить на блюдо,сваренный картофель разложить сверху. Тунец и оливки выкладываем на картофель. Чеснок пропускаем через пресс смешиваем с маслом, добавляем немного соли и черного молотого перца. Поливаем салат соусом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий