
Теплый салат с картофелем, свеклой и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- тунец1банка
- чеснок2стакан
- оливковое масло2
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.77г74.19% от дневной нормы
- Жиры3.16г3.95% от дневной нормы
- Углеводы49.74г16.58% от дневной нормы
- Калории482.58кКал20.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель порезать пластинами, сварить в подсоленной воде. Свеклу нарезать пластинами, выложить на блюдо,сваренный картофель разложить сверху. Тунец и оливки выкладываем на картофель. Чеснок пропускаем через пресс смешиваем с маслом, добавляем немного соли и черного молотого перца. Поливаем салат соусом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама