
Печенье с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- соль1ч. л.
- маргарин200г
- сметана2ст. л.
- сельдь филе2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.21г153.57% от дневной нормы
- Жиры279.11г348.89% от дневной нормы
- Углеводы216.99г72.33% от дневной нормы
- Калории4247.8кКал176.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе и лук порезать, и смешать. Муку просеять, смешать с солью и маргарином, порубить ножом, добавить сметану, смешанную с желтками. Быстро замесить тесто, посыпать мукой, завернуть в пергаментную бумагу, положить в холодильник на 30 мин. Остывшее тесто раскатать, вырезать основу печенья, в форме прямоугольников или кружков, положить на каждый по кусочку сельди с луком. Выложить на противень, и запекать при 200 градусов, мин 20-25.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама