Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с сельдью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • соль1ч. л.
  • маргарин200г
  • сметана2ст. л.
  • сельдь филе2шт.

Пищевая ценность

  • Белки138.21г
    153.57% от дневной нормы
  • Жиры279.11г
    348.89% от дневной нормы
  • Углеводы216.99г
    72.33% от дневной нормы
  • Калории4247.8кКал
    176.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе и лук порезать, и смешать. Муку просеять, смешать с солью и маргарином, порубить ножом, добавить сметану, смешанную с желтками. Быстро замесить тесто, посыпать мукой, завернуть в пергаментную бумагу, положить в холодильник на 30 мин. Остывшее тесто раскатать, вырезать основу печенья, в форме прямоугольников или кружков, положить на каждый по кусочку сельди с луком. Выложить на противень, и запекать при 200 градусов, мин 20-25.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиля Х,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Действительно оригинально!))5

    • Фотография профиля
      Nata

      про такое не то что не слышала, даже подумать не могла! чего только люди не придумают, очень оригинальная закусочка!

      Оставить комментарий