Фото рецепта
Фото блюда

Соус ореховый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • кинза свежая2веточка
  • перец сладкий1шт.
  • винный уксус белый50
  • вода200мл
  • соль1щепотка
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.67г
    2.97% от дневной нормы
  • Жиры0.59г
    0.74% от дневной нормы
  • Углеводы11.91г
    3.97% от дневной нормы
  • Калории58.21кКал
    2.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пропустить через мясорубку орехи (блендер), чеснок, кинзу и перец, перемешать и развести уксусом и водой до густоты сметаны. Добавить соль и порошок хмели-сунели, еще раз размешать.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Тоже вариант, но я нечто подобное готовлю на основе мелко-мелко нарезанного жаренного на рас. масле лука и не использую уксус... К жаренной рыбе с отварным картофелем - просто восхитительно!!!

      Оставить комментарий