
Десертная паста «ракушки» с рикоттой, вяленой клюквой и двумя видами шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.68г1.87% от дневной нормы
- Жиры12.16г15.20% от дневной нормы
- Углеводы24.88г8.29% от дневной нормы
- Калории216.4кКал9.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить и просушить. Творожный сыр тщательно размять, добавить клюкву и кусочки шоколада. Отдельно соединить сливки и сгущенное молоко (у меня на 150 мл сливок 3 ст.л. молока). Духовку разогреть до 200С. Ракушки начинить сырной массой, выложить в жаропрочную форму, залить сливочной смесью. Запекать 15-20 минут, подавать теплыми. Впрочем, в охлажденном виде мне они показались даже интереснее!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Интересно)))5

а я вот пробовала нечто подобное, обычно это в ресторанах очень красиво называется и выглядит соответственно, резюме - это вкусно и очень гастрономично! Браво!

Как всегда интересный рецепт...

Как всегда интересный рецепт...

Я вот не поклонница десертов (предпочитаю мясо ;)), но против Ваших мимо пойти не могу! Думаю, что как-нибудь попробую что-нибудь сотворить из Вашей идеи. Спасибо!


















