Фото блюда

Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятой

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар ванильный1пакет
  • йогурт греческий200г
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.04г
    11.16% от дневной нормы
  • Жиры6.4г
    8.00% от дневной нормы
  • Углеводы79.08г
    26.36% от дневной нормы
  • Калории412.49кКал
    17.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Острым ножом обрезать кожуру с мандаринрв вместе с белой кожицей 2.Порезать их тонко по горизонтали 3.Разложить по тарелкам, на которых будете подавать 4.Взбить йогурт с сахаром и очень мелко порезаной мятой(кол-во по вкусу) 5.При помощи ложки полить мандарины,но не покрывать их полность, а так - беспорядочно и украсить листиками мяты

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты