
Мандаринoвое карпаччо с йогуртом и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный1пакет
- йогурт греческий200г
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.04г11.16% от дневной нормы
- Жиры6.4г8.00% от дневной нормы
- Углеводы79.08г26.36% от дневной нормы
- Калории412.49кКал17.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Острым ножом обрезать кожуру с мандаринрв вместе с белой кожицей 2.Порезать их тонко по горизонтали 3.Разложить по тарелкам, на которых будете подавать 4.Взбить йогурт с сахаром и очень мелко порезаной мятой(кол-во по вкусу) 5.При помощи ложки полить мандарины,но не покрывать их полность, а так - беспорядочно и украсить листиками мяты
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль