
Цветное ризотто с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- рис150г
- вино белое150мл
- помидоры4шт.
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.96г18.84% от дневной нормы
- Жиры2.2г2.75% от дневной нормы
- Углеводы144.78г48.26% от дневной нормы
- Калории772.41кКал32.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Оlgalina, а с вешенками можно приготовить ваше ризотто? На картинке очень вкусно.
5+
Люблю ваши рецепты. Пятерка.
Да уж, выбор небогат(((. Давненько такого не было. Но ваш салат - несомненно лучший! 5
волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!