Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цветное ризотто с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • рис150г
  • вино белое150мл
  • помидоры4шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.96г
    18.84% от дневной нормы
  • Жиры2.2г
    2.75% от дневной нормы
  • Углеводы144.78г
    48.26% от дневной нормы
  • Калории772.41кКал
    32.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Подавать

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Барбара

    Оlgalina, а с вешенками можно приготовить ваше ризотто? На картинке очень вкусно.

    • Фотография профиля
      Alenushka

      5+

      • Фотография профиля
        Aleksa

        Люблю ваши рецепты. Пятерка.

        • Фотография профиля
          Ивашка

          Да уж, выбор небогат(((. Давненько такого не было. Но ваш салат - несомненно лучший! 5

          • Фотография профиля
            Nata

            волшебный рецепт, правда я почему-то не люблю круглый рис и предпочитаю ризото делать из длинозерного, хотя знаю, что это не правильно. может просто однажды неудачно его сварила) или воспоминания из детства о плове в советской столовой)))) но у тебя то точно все не как в столовой, а как в крутом ресторане!5 и желаю победы!

            Оставить комментарий