
Королевские биточки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- телятина300г
- куриное филе300г
- лук репчатый700г
- сыр твердый250г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло150г
- растительное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.05г296.72% от дневной нормы
- Жиры326.45г408.06% от дневной нормы
- Углеводы83.45г27.82% от дневной нормы
- Калории4326.5кКал180.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.
- Шаг 2
Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.
- Шаг 3
Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.
- Шаг 4
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)
- Шаг 5
Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
- Шаг 6
Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль