Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • молоко1стакан
  • лавровый лист1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.74г
    7.49% от дневной нормы
  • Жиры7.58г
    9.47% от дневной нормы
  • Углеводы10.14г
    3.38% от дневной нормы
  • Калории135.12кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Варим овощной бульон из картофеля, моркови, лука и лаврушки. Убираем лук и лавровый лист. Воду от бульона переливаем в стакан, из картошки и молока делаем густое пюре, добавляя постепенно туда молоко+бульон. Должен быть густой, как сметана.Перекладываем все в кастрюлю, режем отваренную морковь кружочками, разбавляем молоком и бульоном, добавляем сыр и ждем пока он расплавится.Варим минут 5. При подаче в тарелку добавить зелень и 2—3 кусочка сыра (квадратиками).

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    5+

      Оставить комментарий