
Картофельный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- молоко1стакан
- лавровый лист1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры7.58г9.47% от дневной нормы
- Углеводы10.14г3.38% от дневной нормы
- Калории135.12кКал5.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null

Варим овощной бульон из картофеля, моркови, лука и лаврушки. Убираем лук и лавровый лист. Воду от бульона переливаем в стакан, из картошки и молока делаем густое пюре, добавляя постепенно туда молоко+бульон. Должен быть густой, как сметана.Перекладываем все в кастрюлю, режем отваренную морковь кружочками, разбавляем молоком и бульоном, добавляем сыр и ждем пока он расплавится.Варим минут 5. При подаче в тарелку добавить зелень и 2—3 кусочка сыра (квадратиками).
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















