
Суп из перцев с пряными колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный3шт.
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- куриный бульон1л
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- чоризо180г
- оливковое масло2ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.25г108.06% от дневной нормы
- Жиры124.93г156.16% от дневной нормы
- Углеводы113.68г37.89% от дневной нормы
- Калории1841.72кКал76.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовка продуктов. Овощи очистить и нарезать произвольно. Чем ярче цвета перцев, тем ярче цвет супа. Картофель понадобится крупный, 2 картофелины понадобятся позже.
- Шаг 2
В кастрюле разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить сельдерей, перец и 2 картофелины, обжарить вместе несколько минут.
- Шаг 3
Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. Зимой лучше использовать куриный, а летом можно и овощной бульон.
- Шаг 4
Теперь нужно пюрировать суп погружным блендером до однородной консистенции. Возможно, вам захочется добавить бульон, если суп покажется слишком густым. Оставшийся картофель нарезать мелким кубиком и добавить в суп. Через 10 минут нарезать и добавить в суп чоризо. Варить на медленном огне до готовности картофеля. В конце посолить и поперчить по вкусу. Использовать в супе чоризо непринципиально, можно заменить на любые пикантные колбаски.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль