
Трубочки-рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- сливочное масло200г
- мука3стакан
- изюм300г
- джем1банка
- сахарная пудра100г
- сухофрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.28г81.42% от дневной нормы
- Жиры213.35г266.69% от дневной нормы
- Углеводы935.64г311.88% от дневной нормы
- Калории5881.94кКал245.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мягкое сливочное масло смешать со сметаной и мукой.Замесить тесто,сформировать шарик,обернуть плёнкой и в холодильник минимум на 30 минут.В это время приготовить начинку.Можно сделать двойную порцию теста и хранить в морозилке.
- Шаг null
Начинку можно приготовить и тоже хранить в холодильнике.Просто смешать пасту из фиников с орехами растёртыми на доске скалкой. Или изюм и орехи пропустить через мясорубку. Или суховфрукты пропустить с орехами через мясорубку.
- Шаг null
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в кружок. Разрезать его на 8 частей-треугольников.Смазать каждый треугольничек начинкой и завернуть его в рогалик.Рогалики выложить на бумагу для выпечки и спечь.В моей духовке при 160 градусов 15 минут.
- Шаг null
Сложить в коробочку для печенья и посыпать сахарной пудрой.Если не есть,можно хранить две недели.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль