
Пирог с рикоттой и черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое2пласт
- черника300г
- рикотта500г
- сахар110г
- яйца куриные3шт.
- рисовая мука60г
- соль1щепотка
- ванильный сироп2ч. л.
- сахар коричневый20г
Основное
Пищевая ценность
- Белки98.3г109.22% от дневной нормы
- Жиры136.61г170.76% от дневной нормы
- Углеводы346.57г115.52% от дневной нормы
- Калории3006.07кКал125.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рикотту и сахар смешайте с помощью миксера.
- Шаг 2
По одному добавьте яйца, перемешайте с помощь миксера до пышного состояния.
- Шаг 3
Добавьте щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.
- Шаг 4
В форму выложите слоеное тесто.
- Шаг 5
Наполните тесто кремом из рикотты.
- Шаг 6
Сверху выложите чернику, немного утопите ее в креме.
- Шаг 7
Края теста подогните и посыпьте заготовку коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C в течение 50–55 минут, до готовности.
- Шаг 8
Приятного чаепития!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль