Фото блюда

Пирог с рикоттой и черникой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основное
  • тесто слоеное бездрожжевое2пласт
  • черника300г
  • рикотта500г
  • сахар110г
  • яйца куриные3шт.
  • рисовая мука60г
  • соль1щепотка
  • ванильный сироп2ч. л.
  • сахар коричневый20г

Пищевая ценность

  • Белки98.3г
    109.22% от дневной нормы
  • Жиры136.61г
    170.76% от дневной нормы
  • Углеводы346.57г
    115.52% от дневной нормы
  • Калории3006.07кКал
    125.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рикотту и сахар смешайте с помощью миксера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По одному добавьте яйца, перемешайте с помощь миксера до пышного состояния.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму выложите слоеное тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наполните тесто кремом из рикотты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложите чернику, немного утопите ее в креме.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Края теста подогните и посыпьте заготовку коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C в течение 50–55 минут, до готовности.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты