
Маффины с маршмеллоу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- молоко1мл
- сахар коричневый0.5шт.
- какао-порошок0.5г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.26г34.73% от дневной нормы
- Жиры13.43г16.79% от дневной нормы
- Углеводы152.14г50.71% от дневной нормы
- Калории849.38кКал35.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть ~ до 200С.+- В миске соединить муку (просеять), какао (просеять), пекарский порошок, соль. Добавить маршмеллоу (если крупные - порезать ножницами) и сахар.
- Шаг 1
Отдельно слегка взбить молоко с яйцами и маслом. Соединить влажные и сухие ингредиенты, слегка перемешать (без фанатизма).
- Шаг 2
Формы для маффинов слегка смазать растительным маслом, выложить в них тесто (примерно на 2/3 высоты форм или чуть больше). Выпекать около 20 минут. Получается примерно 12-14 маффинов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как резиновый шоколадный омлет на вкус👎🏽 Маршмеллоу добавлять нужно только на верхушки, а не как тут написано замесить в тесто. Они там расплавились и получилась резина
Фотки классные👌 А рецепт очень интересный, надо попробовать
а я снек на днях делала детям с маршмэллоу😀вкусные маффины!!! да тесто для маффинов не мешают долго, а лишь для соединения всех компонентов и тут же выкладывают в формочки
Очень шоколадные и сладкие маффинчики👌😀
Ммммм ..... маффинчики - моя любимая тема! 😀 Голосую!