
Ореховый торт=пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло300г
- сметана300г
- яйца куриные2шт.
- мука3стакан
- грецкие орехи2стакан
- сода1по вкусу
- яичные белки4шт.
- фундук1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.38г152.64% от дневной нормы
- Жиры546.99г683.74% от дневной нормы
- Углеводы372.12г124.04% от дневной нормы
- Калории6896.85кКал287.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
взбить добела сливочное масло и сметану,добавить взбитые яйца
- Шаг 2
добавить соду и муку
- Шаг 3
тесто хорошо вымесить и поставить на холод,предварительно, разделив на 3 части.
- Шаг 4
через2-3 часа пышки раскатать. Для начинки белки взбить с сахаром в крутую пену,добавить измельчённые орехи
- Шаг 5
две пышки смазать начинкой и положить друг на друга
- Шаг 6
сверху-3-я пышка,которую смазать взбитым яйцом. верх коржа расчертить на ромбики,положив туда по орешку жареного фундука
- Шаг 7
выпекать30мин при t180 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама