Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый торт=пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло300г
  • сметана300г
  • яйца куриные2шт.
  • мука3стакан
  • грецкие орехи2стакан
  • сода1по вкусу
  • яичные белки4шт.
  • фундук1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.38г
    152.64% от дневной нормы
  • Жиры546.99г
    683.74% от дневной нормы
  • Углеводы372.12г
    124.04% от дневной нормы
  • Калории6896.85кКал
    287.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    взбить добела сливочное масло и сметану,добавить взбитые яйца

  • Шаг 2

    добавить соду и муку

  • Шаг 3

    тесто хорошо вымесить и поставить на холод,предварительно, разделив на 3 части.

  • Шаг 4

    через2-3 часа пышки раскатать. Для начинки белки взбить с сахаром в крутую пену,добавить измельчённые орехи

  • Шаг 5

    две пышки смазать начинкой и положить друг на друга

  • Шаг 6

    сверху-3-я пышка,которую смазать взбитым яйцом. верх коржа расчертить на ромбики,положив туда по орешку жареного фундука

  • Шаг 7

    выпекать30мин при t180 гр.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Jenny

    a kuda orexi? recept ne okonchen

      Оставить комментарий