
Самый нежный "Наполеон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- сахар1стакан
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.06г15.62% от дневной нормы
- Жиры100.19г125.24% от дневной нормы
- Углеводы216.0г72.00% от дневной нормы
- Калории1831.56кКал76.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Торт готов! Приятного аппетита!
- Шаг null
Кода все коржи испеклись,смазываем их обильно кремом. Крем: Взбиваем сметану с сахаром.
- Шаг null
Каждый шарик раскатываем в тонкий блин и отправляем в духовку разогретую до 240гр.
- Шаг null
Разделить тесто на несколько шариков
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а я начинку сделала как из детства,банка сгущеного молока и 200гр сливочного масла...торт конечно получился не легкий,но оооочень вкусный)))))
Торт действительно очень вкусный, легкий. Моим детям очень понравилось и мы вам даем 5+. Спасибо.
...Абсолютно с вами согласна,простой и вкусный "Наполеон"(уже много лет так пеку;в моих рецептах "Наполеон Сынок");но вот с "шариками" у меня как-то "не сложилось"-я выпекаю сразу пластами(они отлично поднимаются),а потом аккуратно делю поперёк каждый...
Идея скатать шарики простая, но такая удачная! А то я ведь по полпласта по столу катала, жуть, как неудобно;)
Никогда не рассматривала сметанный крем возможным для "Наполеона" и, думаю, зря... Надо попробовать! 5!