
Крамбл "Дары садов"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновая цедра1г
- сахар50г
- сливочное масло75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры61.88г77.35% от дневной нормы
- Углеводы50.53г16.84% от дневной нормы
- Калории760.66кКал31.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте духовку до 200градусов. Подготовьте фрукты или ягоды, при желании порезать кусками. Потушите их с цедрой в соке под крышкой минут 5-10 пока они станут мягкими. Подсластите по вкусу и потушите еще 5мин. без крышки. Для посыпки: разотрите муку с маслом в крошку, добавьте сахар и хлопья. Выложите тушеные фрукты в форму для выпекания и разложите сверху посыпку, прижимая по бокам. Выпекайте 25-30мин. до светло золотистого цвета. Украсить можно мятой или цедрой апельсина и подавать с несладким йогуртом или сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Вы совершенно правы!!!! Я тоже пробывала немного облегчить, мне понравилось, а моим домашним не очень понравилось :))))
Интересный рецепт, почти диетический. Сахар можно наверное и не добавлять во фрукты, а количество муки немножко уменьшить, заменив ее на хлопья. Попробую обязательно приготовить. Спасибо за рецепт.