
Торт "Цветок айвы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар90г
- мука70г
- кешью40г
- сахар ванильный1пакет
- творог250упаковка
- сметана жирная250г
- айва400г
- ром4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8395.29г9328.10% от дневной нормы
- Жиры4640.9г5801.13% от дневной нормы
- Углеводы1262.78г420.93% от дневной нормы
- Калории82110.1кКал3421.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в пышную устойчивую массу(не менее 10мин.).Лопаткой аккуратно вмешать просеянную муку и кешью.
- Шаг 2
Добавить шоколадные шарики.
- Шаг 3
Выложить в прямоугольную форму смазанную сливочным маслом.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при Т180С 20 мин.Остывший корж вытащить из формы и разрезать на 3 части.
- Шаг 5
Творог тщательно взбить со сметаной и сахаром до пышности.
- Шаг 6
Конфитюр выложить в дуршлаг и дать стечь сиропу.В сироп добавить ром.
- Шаг 7
Каждый корж пропитать сиропом с помощью кисточки.Сверху выложить толстый слой крема и 1/3 айвы.
- Шаг 8
Обмазать торт кремом со всех сторон.
- Шаг 9
Украсить айвой и цветочками.Поставить на пару часов в холод.Приятного аппетита!))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль