Фото рецепта
Фото блюда

Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • вода1стакан
  • пшеничная мука2стакан
  • оливковое масло1ч. л.
  • соль1щепотка
  • изюм1по вкусу
  • мюсли1по вкусу
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.95г
    45.50% от дневной нормы
  • Жиры18.33г
    22.91% от дневной нормы
  • Углеводы301.64г
    100.55% от дневной нормы
  • Калории1513.96кКал
    63.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 25 минут при 180 градусах.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Спасибо Вам большое!:)

      • Фотография профиля
        Вениамин

        С почином!:) Смотрится достойно!

          • Фотография профиля
            Натали

            Спасибо!:)))) Действительно с первого раза красивый и вкусный получился!:)))))) Я старалась!:))

              • Фотография профиля
                Ева

                Красивый хлебушек. И совсем неправда, что первый блин комом :)) Вы молодец!!! 5

                  Оставить комментарий