
Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ч. л.
- вода1стакан
- пшеничная мука2стакан
- оливковое масло1ч. л.
- соль1щепотка
- изюм1по вкусу
- мюсли1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.95г45.50% от дневной нормы
- Жиры18.33г22.91% от дневной нормы
- Углеводы301.64г100.55% от дневной нормы
- Калории1513.96кКал63.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null

Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком.
- Шаг null

Выпекать 25 минут при 180 градусах.
- Шаг null

Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















