
Ароматный хлеб с вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка750шт.
- мука450г
- вода300мл
- сахар1ст. л.
- соль1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- помидоры вяленые25г
- солод1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11904.68г13227.42% от дневной нормы
- Жиры14123.99г17654.99% от дневной нормы
- Углеводы83612.87г27870.96% от дневной нормы
- Калории510383.5кКал21265.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску просеиваем муку. В ведерко хлебопечи нальем воду, добавим сахар, соль, растительное масло, солод. Всыпаем муку, сверху - дрожжи в ямочку из муки. Режим - основной. Томаты нужно измельчить, масло не отжимать. У меня на томатах уже есть травы, если нет - добавить ароматные травки по-вкусу (тимьян, розмарин, орегано, майоран...). Добавляем по сигналу вместе с травками и маслом от томатов. По поводу солода - я его добавила для аромата и цвета, если не нравится или нет - получится тоже очень хорошо. Приятной вам выпечки!
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















