Фото рецепта
Фото блюда

Ароматный хлеб с вялеными томатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка750шт.
  • мука450г
  • вода300мл
  • сахар1ст. л.
  • соль1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • помидоры вяленые25г
  • солод1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11904.68г
    13227.42% от дневной нормы
  • Жиры14123.99г
    17654.99% от дневной нормы
  • Углеводы83612.87г
    27870.96% от дневной нормы
  • Калории510383.5кКал
    21265.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В миску просеиваем муку. В ведерко хлебопечи нальем воду, добавим сахар, соль, растительное масло, солод. Всыпаем муку, сверху - дрожжи в ямочку из муки. Режим - основной. Томаты нужно измельчить, масло не отжимать. У меня на томатах уже есть травы, если нет - добавить ароматные травки по-вкусу (тимьян, розмарин, орегано, майоран...). Добавляем по сигналу вместе с травками и маслом от томатов. По поводу солода - я его добавила для аромата и цвета, если не нравится или нет - получится тоже очень хорошо. Приятной вам выпечки!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляOLir,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Как вкусно!!!😀

    • Фотография профиля
      Алекс

      Люблю домашний хлеб. 5+😀flower

      • Фотография профиля
        Екатерина З:))

        Хороший хлебушек. Люблю вяленые томаты в выпечке👌flower

        Оставить комментарий