
Мясо в кофейной гуще
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе молотый1
- вода100мл
- имбирь1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории4.0кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Заварить кофе из ст.л кофе и 1 ст.воды,с добавлением имбиря.
- Шаг null
Мясо порезать на куски,натереть их специями уложить в кастрюлю с толстыми стенками,добавить лавровый лист,перец горошек.Залить мясо кофе(гущу не выкладываем)и тушим под крышкой около 40 мин.Лучше всего это мясо подходит к салату или рису.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно получилось, рада, что не удержалась и приготовила )))))
Интересный рецепт.
Готовила мясо в кофейной панировке-очень интересный вкус получается, но тушить не пробовала, обязательно воспользуюсь, спасибо за идею!
Хммм... Интересненько. Даже не представляю вкус мяса в кофе, но за идею спасибо! 5+
удивили! попробую 5