
Сливочное желе с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%300мл
- ежевика200г
- лайм2шт.
- желатин2лист
- сахарная пудра4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.89г17.66% от дневной нормы
- Жиры99.22г124.03% от дневной нормы
- Углеводы86.72г28.91% от дневной нормы
- Калории1283.64кКал53.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Желатин замочить на несколько минут в холодной воде.
- Шаг 1 Цедру лаймов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
- Шаг 2 Сливки довести до кипения, снять с огня.
- Шаг 3 Добавить к сливкам сахарную пудру, желатин, сок и цедру лаймов и вымешивать до полного растворения желатина.
- Шаг 4 Ягоды выложить в стеклянные бокалы и слегка размять, так чтобы они дали сок.
- Шаг 5 Разлить сливки по бокалам, затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1классс как вкусно