
Чизкейк с Нутеллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье150г
- сливочное масло70г
- сыр сливочный250г
- творог250г
- сахар50г
- какао35г
- яйца куриные1шт.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- коньяк2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.62г142.91% от дневной нормы
- Жиры181.48г226.85% от дневной нормы
- Углеводы205.12г68.37% от дневной нормы
- Калории2975.6кКал123.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить печенье в блендере(мясорубке). Смешать с растопленным сливочным маслом.
- Шаг 2
Распределить основу тонким слоем по дну прямоугольной формы(22х22 см).Убрать форму в морозилку на то время,пока готовится начинка.
- Шаг 3
Для начинки смешать протёртый творог,сливочный сыр и весь сахар.Добавить Нутеллу,яйцо и ванильную эссенцию.Хорошо всё перемешать.В конце добавить какао и крахмал.
- Шаг 4
На охлаждённую основу выложить начинку.Разровнять и выпекать при 160-180*С около 35 минут.
- Шаг 5
Начинка готового чизкейка должна немного трястись.Охладить и убрать в холодильник на 4 часа(лучше на ночь),затем нарезать на квадраты.Украсить чизкейк по своему усмотрению.Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль