Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

А-ля голубцы от Эллисы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • брынза150г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана70г
  • растительное масло50г
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная6шт.
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки200.05г
    222.28% от дневной нормы
  • Жиры141.47г
    176.84% от дневной нормы
  • Углеводы626.17г
    208.72% от дневной нормы
  • Калории3824.43кКал
    159.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем листья капусты и бланшируем их.Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.Отварную курятину нарезаем кубиками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    и смешиваем с грибами и луком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вот а-ля голубцы и готовы!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    invincible

    начинка получилась вкусной, а капуста абсолютно не проварилась (выпекала 25 мин при 170 гр) :( муж снял капусту и съел только начинку :( думаю, надо было тушить как обычно, а не запекать

      • Фотография профиля
        olyalya_79_79

        Моя свекровь замораживает капусту целиком на сутки,потом размораживает и листья сами сабой отходят,не рвутся при этом.Правда запах у размороженной капусты не очень приятный.Но зато сразу можно кучу голубцов приготовить(ели предпологается большая компания)

          • Фотография профиля
            KOLO

            Голубцы должны получиться нежными-нежными

              • Фотография профиля
                Надежда

                отлично!у нас на юге голубцы национальное блюдо. и брынза на рынках изумительная.приготовлю обязательно.5+++++.обычно их у нас делают из квашеных листьев капусты,но я люблю из свежей.просто при бланшировании добавляю немножко лимонной кислоты.листья становятся более эластичными и не расползаются.

                  • Фотография профиля
                    Pronya

                    Да, мне такое блюдо точно понравится, спасибо!

                      Оставить комментарий