
торт "Пинчер кучерявый" (орехово-малиновый вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- какао2ст. л.
- сливки7мл
- глазурь1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.1г14.56% от дневной нормы
- Жиры47.04г58.80% от дневной нормы
- Углеводы17.59г5.86% от дневной нормы
- Калории548.15кКал22.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром (можно взбивать венчиком,потому как при последующем добавлении сметаны масса осядет), добавить сметану (лучше конечно жирную-густую. Взбить. Добавить муку тщательно перемешать, ввести соду гашеную и разделить тесто на две части (одна чуть больше другой).в большую добавляем какао и затем выпечь 2 коржа при темп. 180 гр.Ц. 30 минут. Достать-остудить.
- Шаг 2
Больший корж режем горизонтально пополам,одну половину берем на основание торта, а остальное Сделаем сметанный крем(взбить сметана с сахаром и размягченным маслом). Кремом промазать основание торта и отставить в сторону на пропитку минут 10-15. Выложить малину и орехи на основание. Бисквитные кубики высыпать в крем и дать чуть пропитаться. На основание выложить бисквитные кубики горкой, прокладывая между слоями малину и орехи. Залить остатками крема, сверху заливаем глазурью и отправляем в холод часа на 3, можно и на ночь. Глазурь: Положить все ингредиенты в кастрюлю и постоянно помешивая варить на медленном огне, когда растворится сахар снимаем с огня и даем чуть остыть.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















