
Фруктово-ореховый бисквит))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва1шт.
- груши1шт.
- яблоки1шт.
- сахар80г
- сливочное масло20г
- ликер2ст. л.
- корица1щепотка
- яйца куриные3шт.
- мука60г
- сахарная пудра30г
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.72г33.02% от дневной нормы
- Жиры38.28г47.85% от дневной нормы
- Углеводы235.91г78.64% от дневной нормы
- Калории1412.14кКал58.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тонко порезанные фрукты припустить на сливочном масле с сахаром и корицей.Яйца взбить с сахаром.Аккуратно лопаткой вмешать муку просеянную и орехи.
- Шаг 2
Вытащить фрукты из сиропа и разложить на дне смазанной формы.
- Шаг 3
Аккуратно выложить тесто.Выпекать при 180С 25-30 мин.
- Шаг 4
В оставшийся сироп добавить ликёр.Готовый бисквит обмазать со всех сторон сиропом.Остудить.Посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Утащила в КК!
Вкусно получилось!!!
Очень-очень вкусно получилось!!! Рекомендую всем:) У меня только айвы свежей не нашлось, но взяла айвовое варенье (своего приготовления), уваренное до состояния цукатов и добавила к сливочному маслу перед остальными фруктами. Потом обязательно попробую со свежей! Спасибо большое за рецепт!:)
Ах, как вкусненько выглядит...обязательно приготовлю! Спасибочки за рецепт
Вкусняшка какая!!!