
Прованские травы домашнего приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- розмарин1
- орегано0.2пучок
- базилик свежий1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- шалфей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы1.22г0.41% от дневной нормы
- Калории9.8кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухие травы мелко накрошить. Если у вас травки ещё свежие, то высушить подвесив вверх корешками при температуре не выше 40гр в хорошо проветриваемом помещении. Желательно следить за тем чтобы травки не поменяли свой цвет. Смешать все вместе с солью в расчете ложка травяной смеси на пол ложки без горки соли.Высыпать в стеклянную посуду , плотно закрыть. Настоять не менее 10 часов.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















