
Молодой чеснок маринованный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль50щепотка
- сахар50г
- уксус95г
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы53.89г17.96% от дневной нормы
- Калории223.5кКал9.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять головки молодого чеснока. Дольки, очищенные от шелухи, ошпарить кипятком и сразу охладить. Уложить в прогретые чистые банки и залить кипящим маринадом: в воду добавить сахар, соль, перец, лавровый лист. Прокипятить 2 минуты, снять с огня. Когда он слегка остынет, добавить 9% столовый уксус, все размешать и залить в банки на 1,5 см ниже верхнего края банки. Банки, прикрытые крышками, стерилизовать в течение 5 минут, затем закупорить.
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль