Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Плавленый сыр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • сливочное масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.67г
    92.97% от дневной нормы
  • Жиры68.1г
    85.13% от дневной нормы
  • Углеводы10.28г
    3.43% от дневной нормы
  • Калории1004.8кКал
    41.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вениамин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
svetab
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть в неэмалированной кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить масло и по желанию соль или другие специи. Я не добавляла ни соли, ни специй.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Постоянно помешивать, пока творог полностью не растворится.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Горячим разлить в баночки и поставить в холодильник.

Оценить5.0113
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Галиакберова

    Вообще не стал плавиться, и соду добовляла, и сок лимона, просто кипящая творожная соленая масса! Пришлось приготовить слоеное тесто, добавить в сырную массу нарезанную колбаску и слепить хачапурьки!

    • Фотография профиля
      Marina

      Получилось. По примеру Татьяны сделала два вида - сливочный и шоколадный. Творог был магазинный: 1% жирности (220 г.) + 10 % жирности (280 г.)

        • Фотография профиля
          Yulek

          Хороший рецепт, у меня все получилось!

            • Фотография профиля
              KT-SW

              а у меня жидкий очень, даже за ночь не застыл... 😕 не понимаю, вроде бы все делала по рецепту

                • Фотография профиля
                  NTK

                  абсолютно не получилось....вышел мелкий творог с сывороткой. и всё.

                  Оставить комментарий