
Огурцы маринованные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ч. л.
- укроп1г
- хрен1шт.
- вода2мл
- сахар1ст. л.
- огурцы1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.45г18.28% от дневной нормы
- Жиры2.46г3.08% от дневной нормы
- Углеводы79.15г26.38% от дневной нормы
- Калории391.94кКал16.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Банки хорошо промыть и высушить. На дно банки положить перец, горчицу. Зубки чеснока разрезать на половинки, морковь очистить и нарезать на длинные полоски и выложить в банку. Банку наполнить полностью огурцами. Сварить маринад: воду вылить в кастрюльку, добавить сахар, соль, уксус, довести до кипения. Кипящим маринадом залить огурцы до верха банки. Банки с огурцами и маринадом поставить в кастрюлю с водой (вода должна на 2/3 закрывать банки), довести до кипения, кипятить еще около 6-7 минут, накрыть пастеризованными крышками и закрутить. Банки опустить крышками вниз, поставить на полотенце и подержать в таком состоянии сутки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль