
Маринованный лук ( к салату)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный3шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- винный уксус белый1
- оливковое масло3ст. л.
- вода2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.02г3.36% от дневной нормы
- Жиры47.9г59.88% от дневной нормы
- Углеводы21.66г7.22% от дневной нормы
- Калории532.44кКал22.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать тонкими кольцами,залить всеми ингредиентами, кроме масла. Оставить на 1 час, а потом добавить масло и хорошенько перемешать!!! Мне очень нравиться добавлять этот лук и в обыкновенный овощной салат !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А зачем сода?
Спасибо девочки!!!
Я уж не помню как пришла ко мне эта идея, но я обожаю эту штуку, а если лук попадается нежный, то могу накрошить и уговорить полную салатницу, вместо салата:) Это я к тому, что всецело поддерживаю и всем рекомендую:)
Прекрасный лук! Очень люблю сочетание лука с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Cпасибо за рецепт! Возьму на заметку!:)