Фото рецепта
Фото блюда

Маринованный лук ( к салату)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный3шт.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • винный уксус белый1
  • оливковое масло3ст. л.
  • вода2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.02г
    3.36% от дневной нормы
  • Жиры47.9г
    59.88% от дневной нормы
  • Углеводы21.66г
    7.22% от дневной нормы
  • Калории532.44кКал
    22.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезать тонкими кольцами,залить всеми ингредиентами, кроме масла. Оставить на 1 час, а потом добавить масло и хорошенько перемешать!!! Мне очень нравиться добавлять этот лук и в обыкновенный овощной салат !!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    А зачем сода?

    • Фотография профиля
      Тамила

      Спасибо девочки!!!

        • Фотография профиля
          Жанна-Амалия

          Я уж не помню как пришла ко мне эта идея, но я обожаю эту штуку, а если лук попадается нежный, то могу накрошить и уговорить полную салатницу, вместо салата:) Это я к тому, что всецело поддерживаю и всем рекомендую:)

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Прекрасный лук! Очень люблю сочетание лука с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

                • Фотография профиля
                  Ева

                  Cпасибо за рецепт! Возьму на заметку!:)

                    Оставить комментарий