
Чеснок без консервации

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1кг
- свекла1шт.
- вода1л
- соль2ст. л.
- сахар2ст. л.
- уксус 9%100мл
- перец душистый1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.06г74.51% от дневной нормы
- Жиры5.47г6.84% от дневной нормы
- Углеводы363.14г121.05% от дневной нормы
- Калории1700.54кКал70.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи, при этом не деля на зубчики. Обдать кипятком.
- Шаг 2
Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 3
В стерилизованную стеклянную банку уложить чеснок, чередуя с кусочками свеклы.
- Шаг 4
Вскипятить воду с перцем, солью, гвоздикой и сахаром, снять с огня и влить уксус. Залить чеснок полученным маринадом. Накрыть крышкой.
- Шаг 5
Оставить на две недели при комнатной температуре, чтобы маринад перебродил.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама