
Каннелони с куриным фаршем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- сыр150г
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- мука3ст. л.
- молоко1л
- растительное масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.64г92.93% от дневной нормы
- Жиры124.47г155.59% от дневной нормы
- Углеводы137.02г45.67% от дневной нормы
- Калории1992.57кКал83.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
- Шаг 1 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 2 Каннелони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
4Ну ООчень вкусно! ;)
спасибо, я еще к каннеллони делала салатик с пекинской капусты) очень хорошо сочетается)
Ну очень аппетино!!!!!!!
+5!!!!! Прям уже хочется такую вкусняшку приготовить и скушать )))