Фото рецепта
Фото блюда

Воздушный яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки500шт.
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа50г
  • сахарный песок100шт.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки354.21г
    393.57% от дневной нормы
  • Жиры346.86г
    433.57% от дневной нормы
  • Углеводы8121.36г
    2707.12% от дневной нормы
  • Калории39177.0кКал
    1632.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки испечь в духовке и протереть горячими через сито.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В полученную массу насыпать сахарный песок и нагреть до кипения. Яйца вбить одно за другим, хорошо вмешать в массу, чтобы они заварились. Манку обжарить на сухой сковороде до нежно-кремового цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В яблочно-яичную смесь вмешать манку. Загустевшую массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Испечь до готовности. Время в духовке 20-30 минут, нужно проверять спичкой, но пирог не должен быть очень сухим. Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lorik_U

    Интересно,не представляю, что должно получиться! Надо обязательно попробовать!!! Должно быть вкусно,аппетитные кусочки на фотографии!

    • Фотография профиля
      ирушка

      ...Ваш пирожок обязательно попробую(я обычно в "кефирный манник" добавляю яблоки,много-такая "манная шарлотка")-спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий