
Воздушный яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки500шт.
- яйца куриные3шт.
- манная крупа50г
- сахарный песок100шт.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки354.21г393.57% от дневной нормы
- Жиры346.86г433.57% от дневной нормы
- Углеводы8121.36г2707.12% от дневной нормы
- Калории39177.0кКал1632.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки испечь в духовке и протереть горячими через сито.
- Шаг 2
В полученную массу насыпать сахарный песок и нагреть до кипения. Яйца вбить одно за другим, хорошо вмешать в массу, чтобы они заварились. Манку обжарить на сухой сковороде до нежно-кремового цвета.
- Шаг 3
В яблочно-яичную смесь вмешать манку. Загустевшую массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Испечь до готовности. Время в духовке 20-30 минут, нужно проверять спичкой, но пирог не должен быть очень сухим. Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама