
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая бумага12шт.
- морковь0.5
- капуста белокочанная0.5шт.
- помидоры2шт.
- специи0.5
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
- мед1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.06г20.07% от дневной нормы
- Жиры3.02г3.77% от дневной нормы
- Углеводы87.35г29.12% от дневной нормы
- Калории385.46кКал16.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке.
- Шаг 1
Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин.
- Шаг 2
Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин.
- Шаг 3
Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин.
- Шаг 4
Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
- Шаг 5
Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
- Шаг 6
Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин.)
- Шаг 7
Завернуть начинку.
- Шаг 8
...
- Шаг 9
...
- Шаг 10
Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
- Шаг 11
Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль