
Томатный хлеб с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука400стакан
- вода215мл
- дрожжи свежие1ч. л.
- сахар1ч. л.
- томатная паста3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7364.12г8182.36% от дневной нормы
- Жиры961.06г1201.32% от дневной нормы
- Углеводы59938.51г19979.50% от дневной нормы
- Калории273693.66кКал11403.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи и травы. Оливки нарезаем колечками, томатную пасту разводим водой. Сухие ингридиенты соединяем с томатной водой, добавляем оливки. Добавить раст. масло и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на часик. Придать тесту форму хлеба. Сделать парочку надрезов и поставить на расстойку. Выпекать разогретой плите при 180 градусах. Я всегда проверяю палочкой на готовность. Мой хлебушек был горов через 40 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень люблю магазинный томтный хлеб, думаю, что по Вашему рецепту сделаю сама. Только можно уточнить: поставить на расстройку - это как?

Принесла свой хлебушек)))Очень понравился!!!Спасибо за рецепт!!!

Интересный хлебушек))

Hlebushek Nou-How! Prosto nohodka!Prosto 5-ka.

Какой интересный хлебушек!!! Обязательно попробую!!!5!!!



















