
Яблоки с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.09г0.10% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории1.6кКал0.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем мякоть, оставляя стенку толщиной около 0,5 см. Взбрызгиваем лимонным соком (во избежание потемнения)
- Шаг 2

Филе сельди нарезаем кубиками, мякоть яблока тоже нарезаем кубиками, мелко крошим луковицу и зелень укропа, яйцо трем на мелкой терке, все перемешиваем, заправляем майонезом, перчим и если нужно солим по вкусу. Фаршируем половинки яблок. Я украсила еще листиками базилика.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Это мое любимое сочетание! И здоро придумано нафаршировать яблочки! Помнится, была такая закуска "сельдь по-Московски", кусочки селедки, а сверху яблоки кубиками, сбрызнутые лимоном, с ошпаренным луком и майонезом! Я бы сейчас заменила майонез на домашнюю заправку с горчицей с зернышками и репчатый лук на красный! как тебе еще такая идея?!

волшебная красота и вкуснота!!! для меня любителя селедочки еще один прекрасный рецептик!

Люблю такие сочетания! 5!

Как необычно и интересно!5!

Спасибо за рецепт. 5



















