
Картофель "Анна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры41.32г51.65% от дневной нормы
- Углеводы1.17г0.39% от дневной нормы
- Калории379.02кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить картофель, достать масло из холода (масло не должно быть твердым)
- Шаг 2
Картошку разрезать вдоль на пластины толщиной в 1см.
- Шаг 3
Каждую пластинку необходимо посолить, поперчить и переложить маленьким кусочком масла, формируя "первоначальный" вид картошки.
- Шаг 4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить наш картофель и отправить в духовой шкаф.
- Шаг 5
Выпекать при t-180гр. 1ч - 1ч.15мин. до появления румяной корочки
- Шаг 6
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама