Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с брокколи и ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная150г
  • брокколи свежая150г
  • яйца куриные3шт.
  • чеснок3шт.
  • ветчина150г
  • сыр твердый100г
  • майонез2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки77.22г
    85.80% от дневной нормы
  • Жиры113.51г
    141.89% от дневной нормы
  • Углеводы28.03г
    9.34% от дневной нормы
  • Калории1425.13кКал
    59.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить цветную капусту и брокколи в под соленой воде
  • Шаг 2
    Нарезать ветчину кубиками
  • Шаг 3
    Яйцо взбить с чесноком и майонезом
  • Шаг 4
    Натереть сыр на крупной терке
  • Шаг 5
    Раскатать тесто, уложить на противень предварительно смазав подсолнечным маслом, так чтобы у пирога были бортики, чтобы содержимое не вылезло на противень. Уложить цветную капусту, и капусту брокколи, затем ветчину, все это залить яйцом немного поперчить, и сверху посыпать тертым сыром. Готовить при 180 С, 15-20 мин.
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Майонез не запекают вообще-то...4

    Оставить комментарий