
Пирог с куриными грудками, творожным вкусом и ароматом укропа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- яйца куриные2шт.
- фета200г
- оливковое масло2ст. л.
- тесто дрожжевое1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.4г142.67% от дневной нормы
- Жиры150.9г188.63% от дневной нормы
- Углеводы1.2г0.40% от дневной нормы
- Калории2307.38кКал96.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто размораживаем. Тем временем поджариваем лук, добавляем вареных куриных грудок (или грудки от курицы гриль без кожи), слегка обжариваем. Сыр Фета нарезаем кубиками и добавляем к курице, вареные яйца и далее мелко нарезанная зелень и пару раз прокручиваем мельничку 4 перца . Вкуснее всего с укропом, но можно петрушку и сельдерей, можно и то и другое вместе.
- Шаг 2
Тесто раскатываем на размер противня, чтобы тесто не прилипало к противню, используйте бумагу для выпекания, удобно и практично. Сверху теста выкладываем начинку, закрываем вторым слоем теста и слегка поворачиваем под слой донышка и прижать края вилкой. Сверху смазываем тесто оливковым маслом, прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, и посыпаем пряностями или 4 перца, или французские травы. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль