Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с куриными грудками, творожным вкусом и ароматом укропа

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо400г
  • яйца куриные2шт.
  • фета200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.4г
    142.67% от дневной нормы
  • Жиры150.9г
    188.63% от дневной нормы
  • Углеводы1.2г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории2307.38кКал
    96.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто размораживаем. Тем временем поджариваем лук, добавляем вареных куриных грудок (или грудки от курицы гриль без кожи), слегка обжариваем. Сыр Фета нарезаем кубиками и добавляем к курице, вареные яйца и далее мелко нарезанная зелень и пару раз прокручиваем мельничку 4 перца . Вкуснее всего с укропом, но можно петрушку и сельдерей, можно и то и другое вместе.

  • Шаг 2

    Тесто раскатываем на размер противня, чтобы тесто не прилипало к противню, используйте бумагу для выпекания, удобно и практично. Сверху теста выкладываем начинку, закрываем вторым слоем теста и слегка поворачиваем под слой донышка и прижать края вилкой. Сверху смазываем тесто оливковым маслом, прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, и посыпаем пряностями или 4 перца, или французские травы. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляsmihelen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты