
Пирожки на кефире с брынзой и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир250мл
- мука450г
- соль1щепотка
- сода1ч. л.
- брынза300г
- лук зеленый1пучок
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки109.7г121.89% от дневной нормы
- Жиры62.5г78.13% от дневной нормы
- Углеводы333.25г111.08% от дневной нормы
- Калории2337.32кКал97.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста смешать кефир с солью. Соду погасить в уксусе, добавить в кефир, затем — муку и замесить эластичное тесто. Оставить на 30 минут отдыхать.
- Шаг 2
Для начинки брынзу натереть на крупной терке. Надо взять большой пучок лука, нарезать его и смешать с брынзой.
- Шаг 3
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать, выложить на нее столовую ложку брынзы. Защипать и раскатать настолько тонко, насколько это возможно.
- Шаг 4
Сковороду смазать маслом и выпекать пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама