Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит для рулета

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар5ст. л.
  • мука5ст. л.
  • молоко сухое5ст. л.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.45г
    74.94% от дневной нормы
  • Жиры47.95г
    59.94% от дневной нормы
  • Углеводы259.48г
    86.49% от дневной нормы
  • Калории1749.25кКал
    72.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    яйца взбить с сахаром не обязательно в крепкую пену, до растворения сахара. Ввести оставшиеся ингредиенты, вымесить тесто, вылить его на застеленный пергаментом противень,разровнять и выпекать в разогретой до 210С духовке 7 минут. Не дожидаясь остывания смазать пласт любой начинкой и свернуть в рулет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Часто в качестве начинки я использую повидло или густое варенье. Очень люблю пропитывать рулет сметаной, смешанной с сахаром и ягодами черники, в этот крем можно добавить и творог для придания начинке плотности. так же можно использовать крем из сливок, масла, шоколада и т. д. Бисквит получается очень нежным, отдельной пропитки не требует,а начинка зависит от вашей фантазии! Склеив три таких пласта можно приготовить замечательный тортик для большой семьи любителей сладкого. Приятного аппетита!

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮль4ик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты