
Бисквит для рулета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар5ст. л.
- мука5ст. л.
- молоко сухое5ст. л.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.45г74.94% от дневной нормы
- Жиры47.95г59.94% от дневной нормы
- Углеводы259.48г86.49% от дневной нормы
- Калории1749.25кКал72.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца взбить с сахаром не обязательно в крепкую пену, до растворения сахара. Ввести оставшиеся ингредиенты, вымесить тесто, вылить его на застеленный пергаментом противень,разровнять и выпекать в разогретой до 210С духовке 7 минут. Не дожидаясь остывания смазать пласт любой начинкой и свернуть в рулет.
- Шаг 2
Часто в качестве начинки я использую повидло или густое варенье. Очень люблю пропитывать рулет сметаной, смешанной с сахаром и ягодами черники, в этот крем можно добавить и творог для придания начинке плотности. так же можно использовать крем из сливок, масла, шоколада и т. д. Бисквит получается очень нежным, отдельной пропитки не требует,а начинка зависит от вашей фантазии! Склеив три таких пласта можно приготовить замечательный тортик для большой семьи любителей сладкого. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль