
Овощные пирамидки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- баклажаны2шт.
- перец сладкий1шт.
- чеснок6шт.
- сыр буко120г
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.4г22.67% от дневной нормы
- Жиры24.36г30.45% от дневной нормы
- Углеводы59.48г19.83% от дневной нормы
- Калории537.09кКал22.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
- Шаг 2
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.
- Шаг 3
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.
- Шаг 4
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.
- Шаг 5
Так продолжаем складывать пирамидки.
- Шаг 6
Верх украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2как я пропустила этот рецепт!я сама люблю и готовлю кабачки и баклажаны.рулетики из кабачков с разными наполнителями практически не выбывают из летнего меню.а вот кабачки и синие я еще не объединяла.приготовлю обязательно.5+
Так красиво получилось (как всегда), и продукты для пирамидки - то, что надо!