
Ризотто с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- рис150г
- бульон0.75л
- вино белое сухое1стакан
- сыр овечий25г
- тофу75г
- рукола1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.15г41.28% от дневной нормы
- Жиры45.14г56.43% от дневной нормы
- Углеводы133.77г44.59% от дневной нормы
- Калории1262.98кКал52.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и на слабом огне потушить лук. Добавить рис, немного обжарить; добавить бульон и вино, накрыть крышкой и тушить около 25 минут.
- Шаг 2
Помидоры порезать, овечий сыр покрошить, тофу нарезать квадратиками, руколу мелко нарезать (пару веточек оставить для украшения).
- Шаг 3
Добавить помидоры и овечий сыр к рису и тушить еще минут 5 на небольшом огне.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла и обжарить ризотто 4 минуты (постоянно помешивая), добавив руколу, перец и соль по вкусу. Подавать с обжаренным тофу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль