
Мясо в горшочках с свекольным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе400г
- свекла2шт.
- помидоры2шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.75г91.94% от дневной нормы
- Жиры3.45г4.31% от дневной нормы
- Углеводы29.4г9.80% от дневной нормы
- Калории476.0кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем ингридиенты. Мясо моем. Чистим, режем лук. Моем помидоры. Отвариваем свеклу.
- Шаг 1
Укладываем в горшочки: мясо ,порезанное небольшими кусочками, сверху кладем нарезанный лук, немного перчим, солим, добавляем 1 ч.л сливочного масла. Наливаем 1/3, от заполненного объема горшочка, воды. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, томим 1, 5 часа.
- Шаг 2
Пока готовится мясо, делаем соус. Кладем в блендер, порезанную кусочками отварную свеклу, помидорки, солим, добавляем 1 ч.л оливк.масла.
- Шаг 3
Все взбиваем. Соус готов.
- Шаг 4
Достаем мясо. Подем с соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль