
Жареные колбаски с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- топленое масло1ст. л.
- кетчуп томатный5ст. л.
- карри1ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.74г4.16% от дневной нормы
- Жиры17.92г22.40% от дневной нормы
- Углеводы26.95г8.98% от дневной нормы
- Калории283.59кКал11.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Колбаски порезать небольшими кусочками, перец грубо порубить, лук нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 2
Обжарить в топленом масле колбаски до золотисто-коричневого цвета. Переложить их в отдельную посуду...
- Шаг 3
...а в жире от жарки обжарить перец и лук.
- Шаг 4
Добавить к перцу и луку томаты, кетчуп и карри и тушить на среднем огне 5 минут. Посолить, поперчить, бросить щепотку сахара. Вмешать к овощам колбаски.
- Шаг 5
Выложить на тарелку, сверху немного посыпать карри. Подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама