
Чернослив фаршированный имбирём и грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив250г
- имбирь1ст. л.
- сметана250г
- сахар6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.02г14.47% от дневной нормы
- Жиры51.87г64.84% от дневной нормы
- Углеводы303.82г101.27% от дневной нормы
- Калории1703.0кКал70.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если чернослив суховат его немного размочить.Мягкий тщательно помыть.В сметану добавить сахар и слегка взбить венчиком.
- Шаг 2
В каждую черносливину засунуть имбирь(кол-во примерно с фасолину)и половинку грецкого ореха.Выложить в креманки,густо поливая кремом.Оставить на несколько часов для пропитывания.Вкусный и полезный десерт готов)Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Знакомый десерт со свежими нотками!:)5!
5 балов. А если взять маринованный имбирь и обвернуть им орех а потом засунуть в сливу?
Ой!!! Как интересно... с имбирем.... А я обычно делаю просто с орешками... Возьму на заметочку...
Спасибо,что напомнили про этот очень полезный десерт.С имбирём он втрое полезнее стал))5
Старый рецепт "заиграл" по-новому, спасибо вам! 5!