
Хлебушек с отрубями и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука240стакан
- отруби20г
- сода1шт.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4418.94г4909.93% от дневной нормы
- Жиры576.82г721.02% от дневной нормы
- Углеводы35956.12г11985.37% от дневной нормы
- Калории164196.01кКал6841.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сначала сухие продукты, затем добавить варенец. Замесить тесто.
- Шаг 1
Добавить сухофрукты и снова хорошо вымесить. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вчера испекла ваш хлебушек,конечно он получился очень вкусным, но вот единственный минус - остался чуть влажным внутри, не таким пористым как у вас. Может быть мало муки? Тесто было чуть липким, хотя количество муки по сравнению с рецептом я немного увеличила.

принимай работу, хозяюшка! делал на кефире и вместо отрубей мука ржаная, получилось отлично! и вот, что я еще подметила сладковатый изюм в этом хлебе отлично сочетается с супом-пюре из брокколи. Мой сын оценил:)! СПАСИБО! фото добавила

очень красивый хлебушек))

+1

Красивооооооо. 5 и голос...






















