
Картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- яблочный уксус2ст. л.
- орегано1ст. л.
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.95г5.50% от дневной нормы
- Жиры1.79г2.24% от дневной нормы
- Углеводы19.93г6.64% от дневной нормы
- Калории109.85кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Режем его пополам, а потом на тоненькие ломтики. Лук - точно так же, он должен быть почти прозрачным. Добавляем огурцы, толщина кусочков - что-то среднее между ломтиками картошки и лука. Маслины режем пополам, зелень - мелко.
- Шаг 2
Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты в стеклянной банке, закрываем крышкой и интенсивно трясем, пока не получим достаточно густой светлый соус. Даем ему полчаса настояться и заливаем им салат (которому тоже надо немножко постоять в холодильнике).
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама