Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • яблочный уксус2ст. л.
  • орегано1ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.95г
    5.50% от дневной нормы
  • Жиры1.79г
    2.24% от дневной нормы
  • Углеводы19.93г
    6.64% от дневной нормы
  • Калории109.85кКал
    4.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Режем его пополам, а потом на тоненькие ломтики. Лук - точно так же, он должен быть почти прозрачным. Добавляем огурцы, толщина кусочков - что-то среднее между ломтиками картошки и лука. Маслины режем пополам, зелень - мелко.

  • Шаг 2

    Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты в стеклянной банке, закрываем крышкой и интенсивно трясем, пока не получим достаточно густой светлый соус. Даем ему полчаса настояться и заливаем им салат (которому тоже надо немножко постоять в холодильнике).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатрин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий